Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сильный пожар в здании в столице Азербайджана, в котором расположились вынужденные переселенцы, потушен, есть пострадавшие – ФОТОСЕССИЯ - ОБНОВЛЕНО

Сильный пожар в здании в столице Азербайджана, в котором расположились вынужденные переселенцы, потушен, есть пострадавшие – <font color=red>ФОТОСЕССИЯ - ОБНОВЛЕНО</font>
# 13 июня 2012 09:52 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли – АПА. Сильный пожар в здании в Бинагадинском районе Баку, в котором расположились вынужденные переселенцы, потушен. Как сообщает находящийся на месте происшествия корреспондент АПА, к тушению пожара привлечены около 20 бригад Государственной противопожарной службы МЧС и большое количество машин скорой помощи.

Заместитель премьер-министра, председатель Госкомитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов также прибыл на место происшествия.

В настоящее время сотрудники МЧС выясняют причины пожара.

***

12:52

В столице Азербайджана в здании, в котором расположились вынужденные переселенцы, вспыхнул сильный пожар.

Как сообщает АПА, пожар вспыхнул в 9 микрорайоне, в недостроенном здании, которое возводилось для станции скорой медицинской помощи на улице Гамзы Бабашева. На место происшествия привлечены бригады Государственной противопожарной службы МЧС и Станции скорой медицинской помощи Минздрава.

Как сообщили АПА в Станции скорой медицинской помощи, по предварительной версии на месте происшествия была спасена 24-летняя женщина по фамилии Гусейнова, которая получила ранения.

Врачи отвезли ее в больницу с диагнозом отравление от угарного газа.

Главврач Станции скорой медицинской помощи города Баку Земфира Вахидова сообщила АПА, что в настоящее время бригада скорой помощи находится на месте происшествия. По предварительной версии, 2 человека были доставлены в токсикологическое отделение клинической больницы №1 с частичным отравлением от угарного газа. Состояние одной беременной женщины ухудшилось, она помещена в Республиканскую клиническую больницу.

Заведующий токсикологическим отделением клинической больницы №1 Азер Магсудов же сказал, что в больницу доставлены 3 человека: «Это 24-летний Галиб Гусейнов, Гумбат Байрамов и Товуз Байрамова. Они находятся в сознании, им оказана первая медицинская помощь. Мы дадим им рекомендации и отпустим домой».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ