Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана: «В будущем даже при угрозе селей прибрежные села не подвергнутся никакой опасности»

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана: «В будущем даже при угрозе селей прибрежные села не подвергнутся никакой опасности»
# 18 июня 2012 10:36 (UTC +04:00)
По информации АПА, об этом журналистам заявил министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров.

По словам министра, завершается строительство баз Министерства по чрезвычайным ситуациям в части реки Кура, протекающей по территории Нефтчалинского, Сальянского, Сабирабадского районов. Судна по укреплению берегов и очищению дна уже приступили к своей работе: «В будущем даже при угрозе селей прибрежные села не подвергнутся никакой опасности».

Комментируя информацию в связи с недовольством по поводу выдачи компенсации пострадавшим в результате куринских наводнений, К.Гейдаров сказал: «Эта информация не соответствует действительности. Местные исполнительные органы не играют никакой роли в распределении компенсации, поскольку назначенная со стороны комиссии компенсация напрямую отправляется по почте гражданам. Что здесь могут сделать районные исполнительные органы? Списки составляются комиссией. Были проблемы с получением компенсации населением, и мы это обсудили. Это все вымышлено, не соответствует действительности. Некоторые же представляют это так, как им самим выгодно».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ