Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На рынке в Ставрополе открыли стрельбу по торговцам из Армении, Азербайджана и Таджикистана

На рынке в Ставрополе открыли стрельбу по торговцам из Армении, Азербайджана и Таджикистана
# 22 августа 2012 10:51 (UTC +04:00)
По словам работников рынка «Южный» несколько неизвестных парней зашли на территорию рынка и стали оскорблять торговцев. Потом они достали травматический пистолет и автомат и открыли беспорядочную стрельбу. Стреляли по уроженцам Таджикистана, Азербайджана, Армении, которые торгуют овощами. Люди стали разбегаться кто куда, прятались под прилавки. Многие получили ранения.

По неофициальным данным, которые приводит LifeNews, количество пострадавших превысило 10 человек, несколько человек увезли в больницу на машинах «скорой», передает АПА. Многие поехали в больницу на своих машинах.

Источник назвал имена нескольких пострадавших. 34-летний Хасан Сулейманов ранен в грудь, 30-летний Сергей Разгоян - в предплечье, 55-летний Амир Разгоян - в плечо, 35-летний Гамлет Разгоян - в кисть, также у него сломано предплечье. 29-летний Анатолий Разгоян не получил пулевых ранений, однако был избит.

РИА Новости источник в правоохранительных органах сообщил, что в перестрелке на рынке «Южный» в Ставрополе пострадало от пяти до восьми человек, применялось автоматическое оружие.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ