Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В доме свекра Эльшада Абдуллаева произведен обыск

В доме свекра Эльшада Абдуллаева произведен обыск
# 02 октября 2012 14:22 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Произведен обыск в доме свекра бывшего ректора Азербайджанского международного университета Эльшада Абдуллаева. По информации АПА, сегодня сотрудники прокуратуры обыскали дом Гусейна Ахмедова. Причины обыска не оглашаются.

Напомним, что 25 сентября в Интернете была распространена видеозапись в связи с Э.Абдуллаевым, депутатом Гюляр Ахмедовой и директором Бибилиотеки имени Сабира Севиндж Бабаевой. В видеоленте представлен диалог депутата с бывшим ректором и представленной в качестве посредника С.Бабаевой, во время которого говорится, что Э.Абдуллаев для избрания членом Милли Меджлиса дал взятку в крупном размере, после чего у него попросили дополнительно большую сумму. В диалоге также фигурируют имена высоких должностных лиц.

Генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов вчера в заявлении, сделанном для представителей прессы, сказал, что возбуждено уголовное дело и осмотрено административное здание АМУ, где велась съемка. Затронув противозаконные действия Э.Абдуллаева, З.Гаралов сообщил, что он пригласил бывшего ректора в Азербайджан, чтобы внести ясность в некоторые вопросы, а также для проведения очной ставки с Г.Ахмедовой.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ