Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Дербенте возникло чрезвычайное положение: в городе нет хлеба, света, воды и газа – ФОТОСЕССИЯ

В Дербенте возникло чрезвычайное положение: в городе нет хлеба, света, воды и газа – <font color=red>ФОТОСЕССИЯ</font>
# 10 октября 2012 08:58 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «В Дербенте возникло чрезвычайное положение в прямом смысле слова. В городе нет света, воды и газа. Улицы затоплены водой, грязью. Хлебопекарные цеха не работают, в связи с чем в городе нет хлеба. Магазины закрыты. Транспорт не работает». Об этом Lent.az сообщил житель Дербента, координатор газеты «Azerros» по Северному Кавказу Тельман Гаджиалиев. Т.Гаджиалиев сообщил, что хотя, по официальным данным, погибло 7 человек, не исключено, что есть пропавшие без вести.

Напомним, что в результате непрерывных дождей, которые шли минувшей ночью, селевые воды затопили дагестанский город Дербент, в котором проживают азербайджанцы. В результате этого сотни домов остались под водой, есть погибшие и раненые.

По словам Т.Гаджиалиева, президент Дагестанской Республики Магомедсалам Магомедов сегодня рано утром прибыл в Дербент: «В настоящее время принимаются меры для устранения последствий стихии. В мэрии города создана горячая линия. Скорая помощь и больницы обеспечены генераторами. Пострадавшим оказывается первая помощь».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ