Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Кямран Алиев: В связи с местными исполнительными органами возбуждены 7 уголовных дел

Кямран Алиев: В связи с местными исполнительными органами возбуждены 7 уголовных дел
# 15 января 2020 11:38 (UTC +04:00)

«В связи с негативными случаями в местных органах исполнительной власти в Главное управление поступили обращения, проведено расследование».

Как сообщает АПА, об этом на пресс–конференции по итогам 2019 года заявил заместитель генерального прокурора - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Кямран Алиев.

Он отметил, что в прошлом году в связи с органами исполнительной власти было возбуждены 7 уголовных дел: «По этим уголовным делам арестованы 9 должностных лиц. Проведенное в их отношении предварительное следствие по завершению было направлено в суд».

К.Алиев также отметил, что в прошлом году в Управление поступило 1 уголовное дело в связи с банковскими картами: «Расследованием по делу следствие было завершено и направлено в суд. Возмещение ущерба было полностью обеспечено и должностные лица были привлечены к ответственности. В целом по банковским делам в суд направлено 22 уголовных дела в отношении 57 лиц. Это было в основном связано с банками, которые прекратили свою деятельность».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ