Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генпрокуратура: На теле Айдына Гурбанова повреждений не обнаружено

Генпрокуратура: На теле Айдына Гурбанова повреждений не обнаружено
# 12 июля 2019 17:18 (UTC +04:00)

Обвиняемый Айдын Гурбанов, проходивший курс лечения в связи с болезнью в Лечебном учреждении Пенитенциарной службы Министерства юстиции, несмотря на интенсивное лечение, скончался 9 июля в 21:50.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

В информации отмечено, что на основании информации, поступившей об этом в Низаминскую районную прокуратуру, следователь прокуратуры осмотрел при участии судебно-медицинских экспертов, представителей лечебного учреждения и свидетелей палату, в которой проходил лечение покойный, и его тело:

«Для установления причин смерти тело А.Гурбанова 10 июля в 00:20 было отправлено в Низаминское районное отделение Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии. В тот же день, в районе 10.00 с участием племянника покойного, Байрамова Сулиддина (1988 г.р.) судебно-медицинские эксперты провели наружный осмотр тела.

В ходе медицинского обследования на теле не было обнаружено следов каких-либо травм или повреждений. После этого, в тот же день, в районе 13:30 тело было передано супруге и родственникам покойного.

Первое заключение судебно-медицинской экспертизы о смерти Гурбанова поступило в прокуратуру 11 июля в районе 10.30, и примерно в 12 часов Генпрокуратура и Пенитенциарная Служба Минюста предоставили общественности подробную информацию».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ