Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генпрокуратура начала расследование по поводу видео, распространенных во время провокации Армении на границе

Генеральная прокуратура

© APA | Генеральная прокуратура

# 17 сентября 2022 19:12 (UTC +04:00)

Вооруженными Силами Азербайджана были приняты необходимые меры для пресечения крупномасштабной провокации, совершенной 12-14 сентября ВС Армении в направлении Дашкесанского, Кяльбаджарского, Лачинского и Зангиланского районов на азербайджано-армянской государственной границе и для предотвращения военной угрозы территории и суверенитету нашей страны. В результате эти незаконные действия были решительно пресечены. Перед этим в некоторых соцсетях были распространены кадры, в которых утверждалось, что азербайджанские военнослужащие совершили противоправные действия в отношении трупов армянских военнослужащих, а также вели себя бесчеловечно по отношению к задержанным диверсантам.

Как сообщает АПА, об этом говорится в информации Генеральной прокуратуры. В прокуратуре сообщили, что по данному факту начато расследование.

«Военная прокуратура Азербайджанской Республики полностью и всесторонне расследует подлинность видеоматериалов данной категории, а также время и место съемки изображений на видео, личности изображенных на них военнослужащих, а также все другие детали, важные для установления объективной истины».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ