Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генпрокуратура:: Виновные в связи с видео Санана Ахмедова будут установлены и привлечены к ответственности -ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Санан Ахмедов

© APA | Санан Ахмедов

# 16 сентября 2022 19:00 (UTC +04:00)

В целях установления объективной истины в связи с распространенным в социальных сетях видеороликом брата шехида Сабухи Ахмедова - Санана Ахмедова, в котором последний высказал свое мнение о взятии кредита в банке и даче взятки для смены места военной службы его брата, а также с очередным видео, в котором он позже опроверг сведения о данном преступлении, органами прокуратуры проводится полное и всестороннее расследование по всем обстоятельствам дела.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, лица, признанные виновными по указанным обстоятельствам будут привлечены к ответственности.

До сведения представителей СМИ, а также пользователей социальных сетей доводится, что распространение информации в связи с проводимым расследованием, неподтвержденной официальными источниками, недопустимо, за это предусмотрена ответственность в соответствии с законом.

Общественности будет предоставлена дополнительная информация о результатах расследования.

****

17:02

В настоящее время органы прокуратуры проводят расследование в связи с мнениями, озвученными в первом видео Сананом Ахмедовым – братом шехида Сабухи Ахмедова.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры в ответ на запрос АПА, также всесторонне расследуются детали, которые Санан Ахмедов озвучил во втором видео, распространенном в соцсетях.

«О результатах общественность будет проинформирована. Просим представителей СМИ и пользователей соцсетей, чтобы они не распространяли неуточненную информацию в связи с этой чувствительной темой», - говорится в информации Генпрокуратуры.

Напомним, два дня назад Санан Ахмедов снял видео и сказал, что у его брата – шехида Сабухи Ахмедова взяли 6 тысяч манатов взятки за то, чтобы его приняли в специальную бригаду «командо». Он отметил, что брат взял эти деньги в кредит в банке. После этого в информации, распространенной вчера Министерством обороны, было сказано, что в министерстве была организована встреча с Сананом Ахмедовым. С ним была проведена подробная беседа на беспокоящую его тему.

Было подчеркнуто, что по поручению министра обороны в настоящее время в Министерстве обороны проводится расследование по данному вопросу. Затем Санан Ахмедов снял второе видео, в котором сказал, что 6 тысяч манатов не касались должностного изменения.

© APA | Генпрокуратура:: Виновные в связи с видео Санана Ахмедова будут установлены и привлечены к ответственности

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ