Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Лесный пожар в Шабранском районе произошел из-за сборщиков меда-ВИДЕО

Пожар в Шабранском районе

© APA | Пожар в Шабранском районе

# 03 сентября 2022 15:03 (UTC +04:00)

30 августа 2022 года в лесистой местности в направлении села Чухуразами Шабранского района произошел пожар.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, силы министерства, задействованные в этом районе, потушили пожар и не позволили ему распространиться на большую территорию.

В результате расследования, проведенного на месте происшествия сотрудниками Государственной службы пожарного надзора МЧС, было определено место первоначального возникновения горения. В ходе предварительного расследования, проведенного на территории, выяснилось, что пожар произошел именно по неосторожности, халатности, связанного с человеческим фактором.

В день возникновения пожара около 12:00 жители села Чухуразами Шабранского района пришли в лес для сбора натурального меда и зажгли костер для подкуривания пчел.

Вероятно, что после сбора меда костер не был потушен, что и стало причиной пожара. Прошло много времени, прежде чем лесник обнаружил и сообщил о пожаре, и в результате пожар распространился на площадь до 3 гектаров. Пожарным удалось потушить пожар около 11:40 31 августа.
В настоящее время в связи с указанным происшествием продолжаются необходимые оперативные мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности виновных.

© APA | Пожар в Шабранском районе

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ