Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МЧС ограничило деятельность пожароопасного объекта-ФОТО-ВИДЕО

МЧС ограничило деятельность пожароопасного объекта-ФОТО -ВИДЕО
# 14 июля 2022 09:50 (UTC +04:00)

Госслужба пожарного надзора Министерства по чрезвычайным ситуациям продолжает принимать необходимые меры для обеспечения пожарной безопасности в стране.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям, в ходе проверки в производственном цехе, принадлежащем ООО “Qaz TNK", расположенном в поселке Мехдиабад Абшеронского района города Баку, службой были выявлены многочисленные недочеты в области пожарной безопасности, которые представляют прямую угрозу жизни или здоровью человека, окружающей среде и имущественным интересам государства.

Было выявлено заграждение эвакуационных путей на территории деревянными материалами, использование в помещениях дровяных печей, изготовленных кустарным способом, неисправность имеющегося автоматического устройства пожарной сигнализации и пр.

Госслужба приняла решение о приостановлении выполнения работ и оказания услуг в двух производственных цехах, принадлежащих ООО "Qaz TNK”, расположенных в поселке Мехдиабад Абшеронского района города Баку, где в соответствии с требованиями законодательства были выявлены факты нарушения норм и правил пожарной безопасности.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ