Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На лянкяранском побережье Каспия обнаружено 5 противотанковых мин – ФОТО

На лянкяранском побережье Каспия обнаружено 5 противотанковых мин – ФОТО
# 06 июля 2019 15:56 (UTC +04:00)

Сегодня в 08:27 в Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджанской Республики (ANAMA), из Государственной пограничной службы поступила информация об обнаружении в поселке Лиман города Лянкяран 5 мин и 1 снаряда.

Как сообщили АПА в ANAMA, специальная мобильная группа агентства и сотрудники Государственной пограничной службы немедленно отправились на указанную территорию.

Специалисты агентства совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы осмотрели побережье моря. Для обеспечения безопасности территория была оцеплена пограничниками. В результате неотложных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных специалистами агентства, были обнаружены 1 артиллерийский снаряд орудия калибром 100 мм (ОФ-412), 3 противотанковые мины ТМ-62М и 2 противотанковые мины ТМ-62Р3. Боеприпасы были транспортированы для обезвреживания на центральный полигон агентства.

Был проведен осмотр 200 кв. м территории в районе места обнаружения мин и артиллерийского снаряда. При этом никаких других опасных предметов или установок не было обнаружено.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ