Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Начался суд над мужчиной, убившим и расчленившим свою невестку

Начался суд над мужчиной, убившим и расчленившим свою невестку
# 01 июня 2021 10:13 (UTC +04:00)

27 января 2021 года по указанию руководства Генеральной прокуратуры следственному управлению было поручено провести расследование по уголовному делу, возбужденному по соответствующей статье Уголовного кодекса по факту обнаружения частей тела неизвестной женщины в мусорных баках на территории 4-го микрорайона Насиминского района.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, следствием установлены обоснованные подозрения в том, что Идрис Магеррамов умышленно убил свою невесту Бану Магеррамову, проживающую по тому же адресу, нанеся тупым инструментом удар по голове, затем нанес различные телесные повреждения режущими и колющими инструментами, после чего разрезал труп на части.

Идрису Магеррамову предъявлено обвинение по статьям 120.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью) и 245 (надругательство над телом) УК, решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время следствие по уголовному делу завершено и направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям для рассмотрения.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ