Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Адвокат: «Слухи об аресте Сельджука Аглайана не соответствуют действительности»

Адвокат: «Слухи об аресте Сельджука Аглайана не соответствуют действительности»
# 01 марта 2013 12:47 (UTC +04:00)

Баку. Шахрияр Ализаде – АПА. Адвокат Эльдар Гадими встретился с находящейся под арестом бывшим депутатом Гюляр Ахмедовой.

Сообщивший об этом АПА Э.Гадими сказал, что есть проблемы в состоянии здоровья Г.Ахмедовой: «У нее боли в сердце. Мы обсудили с ней ряд вопросов и подготовим несколько ходатайств по делу».

Э.Гадими также отметил, что никаких изменений в расследовании уголовного дела в отношении Г.Ахмедовой нет: «Пока нет никаких изменений. В прессе пишут, что якобы Сельджук Аглайан арестован в Турции, это не соответствует действительности».

Э.Гадими также выразил отношение к распространенной в прессе информации о том, что Г.Ахмедова желает дать показания на суде по делу главного редактора газеты «Хурал» Аваза Зейналлы: «Все это неправда. Аваз Зейналлы, вероятно, увидел это во сне. Гюляр Ахмедова не посылала ему никакой информации, и у нее нет намерений вновь давать показания на суде. Все это неправда, ничего подобного не было».

Отметим, что Г.Ахмедова обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 178.3.2 и 307.2 Уголовного Кодекса, и в ее отношении решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ