Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Апелляционная жалоба Тофига Ягублу не была удовлетворена

Апелляционная жалоба Тофига Ягублу не была удовлетворена
# 14 марта 2013 15:22 (UTC +04:00)

Баку. Шахрияр Ализаде – АПА. В Бакинском апелляционном суде была рассмотрена апелляционная жалоба находящегося под арестом заместителя башгана партии Мусават Тофига Ягублу.

Как сообщил АПА адвокат Акиф Ализаде, на суде было оглашено решение, согласно которому апелляционная жалоба удовлетворена не была.

Отметим, что Т. Ягублу обратился в Насиминский районный суд в связи с заменой меры пресечения в виде ареста на домашний арест. Но суд не удовлетворил ходатайство. На это решение была подана апелляционная жалоба.

Отметим, в отношении заместителя башгана партии «Мусават» Тофига Ягублу и председателя движения «РЕАЛ» Ильгара Мамедова выдвинуто обвинение по статьям 233 (организация действий, приведших к нарушению общественного порядка, или активное участие в таких действиях) и 315.2 (применение насилия или оказание сопротивления представителю власти) УК. Они обвиняются в нарушении общественного порядка и поощрении граждан к столкновениям во время акций протеста в Исмаиллы 23 и 24 января. Суд избрал меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца в отношении Т. Ягублу и И. Мамедова.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ