Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанские таможенники обнаружили большое количество мобильных телефонов

Азербайджанские таможенники обнаружили большое количество мобильных  телефонов
# 16 февраля 2013 08:26 (UTC +04:00)

Баку. Ниджат Мустафаев – АПА. Во время таможенного досмотра транспортного средства марки «Лада 210740», которым управлял гражданин России Илья Александров, прибывший в зону таможенного контроля таможенного поста «Самур» Хачмазского таможенного управления Государственного таможенного комитета Азербайджана, в автомобиле были обнаружены и изъяты аксессуары для мобильных телефонов - 45 блоков питания, 45 наушников, 45 батарей и 68 мобильных телефонов марки Samsung Galaxy S.

Как сообщили АПА в Государственном таможенном комитете, сотрудники Товузского таможенного управления на территории Агстафинского района провели таможенной досмотр движущегося в направлении Баку автомобиля марки «ВАЗ-21074», за рулем которого находился гражданин Азербайджана Вюгар Гаджиев. В это время в пакете, находившемся в багажнике машины, были обнаружены и изъяты 76 мобильных телефонов различных марок и аксессуары для мобильных телефонов – 76 наушников, 76 блоков питания, 73 батареи.

Во время проверки мобильных телефонов выяснилось, что они китайского производства и принадлежат гражданину Азербайджана Самиру Нагиеву, но документов, подтверждающих, что они прошли таможенный контроль и таможенное оформление, не оказалось.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ