Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Депутат Милли Меджлиса погиб в результате ДТП - ОБНОВЛЕНО

Депутат Милли Меджлиса погиб в результате ДТП  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 07 марта 2013 20:08 (UTC +04:00)

Направлявшийся из Грузии в направлении Балакена автомобиль марки «ВАЗ-2106», управляемый депутатом Милли Меджлиса Хикметом Атаевым, столкнулся с «ВАЗ-21015». В результате ДТП, Х.Атаев скончался от полученных травм на месте происшествия.

Как сообщили АПА в Балакенском районном отделе полиции, Х.Атаев ехал из Грузии и в автомобиле вместе с ним находился его сын. Сын депутата не получил серьезных травм в результате аварии.

Отметим, что Хикмет Атаев родился в 1953 году в городе Загатала. Он окончил Азербайджанский государственный медицинский университет по специальности «лечение и профилактика». С 1977-го года он работал хирургом в Центральной больнице Загатальского района, а с 2002-го года занимал должность заведующего хирургическим отделением больницы. В 2005-2006-м гг. был председателем муниципалитета города Загатала. 13 мая 2006 года был избран депутатом от Загатальского избирательного округа №13. Был членом рабочих групп по межпарламентским связям Азербайджан-ФРГ, Азербайджан–Великобритания, Азербайджан-Финляндия, Азербайджан-Украина.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ