Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Госпогранслужба внесла ясность в информацию о госпитализации сына Гюляр Ахмедовой

Госпогранслужба внесла ясность в информацию о госпитализации сына Гюляр Ахмедовой
# 23 марта 2013 20:09 (UTC +04:00)

Как сообщил АПА заместитель начальника Государственной Пограничной Службы, генерал-майор Мухаммед Аббасгулиев, проходящий воинскую службу в дислоцированной в Евлахском районе военной части ГПС Тогрул Ахмедов во время физзарядки получил перелом руки: «Во время состязания арм-реслинга между военнослужащими Ахмедов получил перелом в области выше локтя. Военнослужащий был немедленно госпитализирован в Евлахскую центральную городскую больницу. Там ему был сделан рентгеновский снимок и наложен гипс на руку. После этого он был переведен в Центральный военный госпиталь ГПС».

Во время интервью АПА генерал Аббасгулиев отметил, что находится рядом с Т.Ахмедовым и подчеркнул, что он вовсе не был избит, о чем утверждается в некоторых электронных СМИ, а чувствует он себя нормально: «Некоторые СМИ распространяют неуточненную информацию. Отцу солдата мы также изложим ситуацию. Военнослужащий и сам не имеет никакой жалобы, у него также нет никаких проблем».

Отец Т.Ахмедова Фикрет Ахмедов в интервью АПА отметил, что сегодня он созванивался с сыном в районе 14 часов дня, сообщив ему о намерении навестить его: «Тогрул попросил пока не навещать его, так как собирается выйти на караул. Около 18 часов вечера мне позвонили из части и сообщили, что он госпитализирован в столичный госпиталь ГПС с переломом руки. Я приехал в госпиталь и, хотя и с трудом, но встретился с Тогрулом. Тогрул мне сказал, что вчера во время занятия спортом, подвернув, сломал руку. В Евлахе ему хотя и наложили на руку гипс, но, впоследствии, решили направить в Баку. Завтра врачи еще раз осмотрят его и поставят точный диагноз».

Ф.Ахмедов опроверг сообщения о том, что его сын был доставлен в Баку на вертолете: «Тогрула доставили в Баку автомобилем».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ