Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Мадат Гулиев прокомментировал сведения об ухудшении здоровья Гюляр Ахмедовой

Мадат Гулиев прокомментировал сведения об ухудшении здоровья Гюляр Ахмедовой
# 19 февраля 2013 11:52 (UTC +04:00)

На вопрос корреспондента АПА М.Гулиев заявил, что никаких проблем со здоровьем у Гюляр Ахмедовой нет и она не переведена в лечебное учреждение: «Распространенные в связи с этим сведения в прессе не соответствуют действительности».

Отметим, на основании материалов, собранных в результате сведений в связи с Гюляр Ахмедовой из видеоролика, распространенного в СМИ бывшим ректором Азербайджанского международного университета Эльшадом Абдуллаевым, Бакинская городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье 178.3.2 УК.

Следствие установило, что Г.Ахмедова с целью присвоения чужого имущества в крупных размерах, преднамеренно войдя в групповой преступный сговор со знакомой Севиндж Бабаевой в октябре-ноябре 2005 года, посредством последней встретилась с Э.Абдуллаевым, работавшим в должности ректора АМУ, и, злоупотребив доверием, обманула его путем мошенничества на сумму 1 000 000 долларов, пообещав ему помочь в избрании депутатом.

Против Г.Ахмедовой выдвинуто обвинение по статьям 178.3.2 и 307.2 УК. По решению суда в ее отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ