Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр национальной безопасности: «Органы спецслужб некоторых государств и религиозные экстремистские круги пытаются потворствовать радикализму в Азербайджане»

Министр национальной безопасности: «Органы спецслужб некоторых государств и религиозные экстремистские круги пытаются потворствовать радикализму в Азербайджане»
# 28 марта 2013 13:13 (UTC +04:00)

Последние события подтверждают это. Органы спецслужб некоторых государств и религиозные экстремистские круги пытаются потворствовать радикализму в нашей стране». Как сообщили АПА в Центре общественных связей МНБ, об этом во время своего выступления на мероприятии, прошедшем по случаю 94-летия создания органов безопасности Азербайджана, заявил министр национальной безопасности генерал-лейтенант Эльдар Махмудов.

Министр подчеркнул, что со стороны деструктивных сил предпринимаются попытки нарушить стабильность и навредить имиджу страны: «Как сообщалось общественности, в результате совместных мер Министерства национальной безопасности и Генеральной прокуратуры была задержана группа лиц, в их домах в бутылках была обнаружена жидкость под названием «Коктейль Молотова», которая предназначалась для использования во время несанкционированных митингов. Следует отметить, что антиазербайджанские круги пытаются расширять свою деятельность в наиболее уязвимые для нашей страны периоды. Безопасность и стабильность являются важными факторами как для нормальной жизни и деятельности, так и для развития и престижа государства. Поэтому обеспечение совместно с соответствующими правоохранительными органами мер безопасности на самом высоком уровне является одной из первостепенных задач».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ