Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Объявлены результаты экспертизы по эпизоду с предпринимателем Арзу Кязимовым на распространенном Эльшадом Абдуллаевым видео

Объявлены результаты экспертизы по эпизоду с предпринимателем Арзу Кязимовым на распространенном Эльшадом Абдуллаевым видео
# 10 января 2013 09:33 (UTC +04:00)

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Объявлены результаты экспертизы по эпизоду с предпринимателем Арзу Кязимовым на распространенном бывшим ректором Международного университета Азербайджана Эльшадом Абдуллаевым видео.

Об этом АПА сообщил Рамиз Зейналов, адвокат обвиняемого по этому делу Арзу Кязимова.

По его словам, два дня назад следователь, посетив Арзу Кязимова в Бакинском следственном изоляторе, объявил результаты экспертизы. Согласно заключению экспертизы, доказано, что распространенное видео не является сфабрикованным, а разговоры в кадрах принадлежат ведущим их лицам.

Хотя Р.Зейналов не предоставил дополнительной информации о ходе следствия, он заявил, что в ближайшие дни в связи с уголовным делом будет проведена пресс-конференция.

Отметим, что обвиняемый Арзу Кязимов был арестован в ноябре прошлого года. Согласно информации, распространенной Генпрокуратурой, по уголовному делу в связи с пропажей без вести Махира Абдуллаева и другими фактами Гусейнов Вагиф, Агаев Нариман и Кязимов Арзу были обвинены по статье 178.3.2 (мошенничество с нанесением большого ущерба) УК АР, и в их отношении была принята мера пресечения в виде ареста.

Вышеназванные лица были привлечены к уголовной ответственности не в связи с пропажей без вести Махира Абдуллаева, а за мошеннические действия в отношении Эльшада Абдуллаева.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ