Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Обнародованы подробности произошедшего в азербайджанском городе Ширван убийства

Обнародованы подробности произошедшего в азербайджанском городе Ширван убийства
# 19 марта 2013 10:51 (UTC +04:00)

Как сообщает миль-муганское бюро АПА, старший помощник прокурора Ширванской городской прокуратуры Турал Гахраманов заявил журналистам, что перед зданием представительства исполнительной власти города Ширван в поселке Гаджигахраманлы между Абдуллаевым Эльваном Эльдар оглу, братьями Давудом и Зауром Ашуровыми и их зятем Нагдалиевым Ясером Сайад оглу произошла драка. Эльван Абдуллаев вызвал своего брата Рашада Абдуллаева на место происшествия. Конфликт был продолжен около 19:30 перед домом №1 на улице Г.Зардаби в городе Ширван. Эльван Абдуллаев двумя выстрелами из охотничьего ружья убил Ашурова Заура Давудоглу.

Абдуллаев Эльван Эльдар оглу был задержан полицией в качестве подозреваемого.

Сообщается, что причиной происшествия послужила многолетняя вражда между сторонами. В то же время, следствием рассматриваются и другие версии произошедшего, которые могли привести к конфликту. В связи с фактом Ширванской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 120.1 Уголовного Кодекса.

Было отмечено, что другие лица – жители города Ширван Ашуров Давуд Алиюсиф оглу (1982 года рождения), Нагдалиев Ясар Сайад оглу (1970 г.р.), Абдуллаев Рашад Эльдар оглу (1984 г.р.) были помещены в отделения реанимации и хирургии Ширванской городской больницы с огнестрельными ранениями, в том числе с переломами и травмами от ударов тупым предметом.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ