Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

По требованию родителей совершившего вчера суицид солдата принято решение о проведении повторной экспертизы его тела

По требованию родителей совершившего вчера суицид солдата принято решение о проведении повторной экспертизы его тела
# 02 марта 2013 11:05 (UTC +04:00)

Гёйчай. Эльвин Ягубов – АПА. Тело солдата Шамкирского военного соединения, жителя села Кюрдамиш Гёйчайского района Аллахвердиева Сеймура Мюрвет оглу (1990 года рождения), проходившего службу в «N»-ской воинской части Газахского района сегодня будет предано земле на кладбище села, в котором он родился. Как передает АПА, несмотря на то, что тело солдата было передано родственникам вчера, его родители и брат, находящиеся в России, приехали в село сегодня. Несмотря на то, что похороны были назначены сегодня на 12:00, отец солдата Мюрвет Аллахвердиев потребовал проведение повторной экспертизы тела С. Аллахвердиева. М. Аллахвердиев утверждает, что его сын умер не от пули, а от удара тупым предметом.

Похороны перенесены на неопределенный период. На похоронах участвуют сотрудники исполнительной власти района, правоохранительных органов, жители села.

Для повторной экспертизы тела ожидается визит в район специалистов из Баку.

Напомним, что Аллахвердиев Сеймур Мюрвет оглу 28 февраля совершил самоубийство, выстрелив в себя из табельного автомата. В момент самоубийства солдат находился на посту. Сеймур Аллахвердиев, прослуживший в армии 17 месяцев, в апреле этого года должен был вернуться домой. По факту возбуждено уголовное дело. Выясняется причина самоубийства.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ