Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Правительство Москвы подало в суд на Союна Садыгова

Правительство Москвы подало в суд на Союна Садыгова
# 12 марта 2013 08:21 (UTC +04:00)

Как передает московский корреспондент АПА, причиной этому послужила проблема в связи со зданием, где расположен офис принадлежавшей Союну Садыгову компании под названием «Мосреконструкция». Дело, возбужденное на основе иска правительства, будет рассматриваться в Московском арбитражном суде 16 апреля.

Рассказавший об этом московскому корреспонденту АПА Союн Садыгов заявил, что слухи о том, что правоохранительные органы России силой выдворили его из офиса, не соответствуют действительности: «Вопрос никак не касается ни «АзерРос», ни новосозданной Партии национального единства России. У меня несколько офисов в Москве. В данный момент возникла проблема с правительством Москвы в связи с офисом, где расположена моя компания под названием «Мосреконструкция». Это здание, расположенное по улице Хавская, 26, является общежитием. Часть общежития принадлежит мне, часть же находится на балансе правительства Москвы. Сейчас правительство Москвы предъявило судебный иск на часть здания, в которой располагается мой офис. Такой же иск в суд подал на них я. Дело рассматривает Московский арбитражный суд. Судебный процесс состоится 16 апреля. Никто меня не выдворял из моего офиса. Это чисто экономический вопрос – спор между моей компанией «Мосреконструкция» и правительством Москвы из-за территории».

Отметим, что распространена информация в связи с тем, что сотрудники Отряда полиции особого назначения Москвы силой выдворили Союна Садыгова из офиса, расположенного на улице Хавская, 26.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ