Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Следственный Комитет РФ распространил информацию в связи с убийством азербайджанца в московском ресторане - ФОТО

Следственный Комитет РФ распространил информацию в связи с убийством азербайджанца в московском ресторане  - <span style="color: red;">ФОТО
# 05 марта 2013 17:29 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов – АПА. Следственный Комитет Российской Федерации распространил информацию в связи с убийством азербайджанца в одном из столичных ресторанов. По сообщению московского корреспондента АПА, в информации отмечается, что 45-летний Адиль Махмудов сегодня около 12.40 по местному времени был убит из огнестрельного орудия в ресторане "Закарпатские узоры" на Рогожском валу в центре Москвы. Неизвестный, войдя в ресторан произвел 4 выстрела в обедавшего там А.Махмудова. А.Махмудов скончался на месте происшествия.

Неизвестный, совершив убийство, скрылся с места происшествия.

В информации Следственного Комитета отмечается, что при убитом обнаружены различные документы, в том числе служебные удостоверения различных ведомств на имя А.Махмудова. Выясняется причастность погибшего к тем или иным госструктурам и ведомствам, служебные документы которых при нем были обнаружены.

По факту возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму), ч .1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Отметим, что российские СМИ ранее отмечали, что в момент убийства Адиль Махмудов был в форме полковника армии. Так, А.Махмудов представлял себя сотрудником силовых структур и часто использовал фальшивые документы. Так как в момент убийства он находился в военном мундире, в распространенной информации отмечалось, что убитым является полковник.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ