Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стала известна личность убитого в Чите предпринимателя-азербайджанца

Стала известна личность убитого в Чите предпринимателя-азербайджанца
# 28 марта 2013 14:22 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов – АПА. Стала известна личность убитого в городе Чита уроженца Азербайджана. Как сообщает российское бюро АПА, им является Шахбазов Самид Султанага оглу (1973 года рождения).

Убийство произошло сегодня около 09:00 в доме по улице Георгия Костина, где проживал Самид Шахбазов. Дома находились племянники покойного – 17 и 30 лет. В тот момент, когда один из них открыл дверь, чтобы выйти, двое в масках ворвались в дом. Они приставили огнестрельное оружие к голове предпринимателя и потребовали деньги. Самид Шахбазов и его племянники оказали сопротивление вооруженным преступникам. Тогда один из злоумышленников открыл огонь. Пуля попала в сердце Самида Шахбазова, и он скончался на месте. Хотя 30-летнему племяннику убитого и удалось отнять оружие у преступников, они смогли скрыться.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, изъяли пистолет, изготовленный кустарным способом.

В связи с фактом возбуждено уголовное дело по статье 105 (умышленное убийство) УК РФ. Ведется расследование.

Отметим, что занимавшийся предпринимательством в городе Чита Самид Шахбазов являлся уроженцем Масаллинского района и имел российское гражданство.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ