Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно, что пропавший без вести в Агдашском районе 2 месяца назад зубной врач был убит - ФОТО

Стало известно, что пропавший без вести в Агдашском районе 2 месяца назад зубной врач был убит  - <span style="color: red;">ФОТО
# 04 февраля 2013 09:59 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в Агдашском районном отделе полиции, житель Агдашского района Эльсевер Мугдат оглу Мамедов (1965 года рождения) 3 декабря прошлого года около 16:00 выехал из дома на своем автомобиле марки «ВАЗ-2106» (10-ЕК-970) и не вернулся.

Сообщалось, что его видели двигавшимся на своем автомобиле по направлению к Габалинскому району.

Для поиска отца двух детей, дантиста Эльсевера Мамедова сотрудники полиции в течение двух месяцев вели оперативно-розыскные работы. Машина врача была обнаружена в поселке Мушвигаабд Гарадагского района. Затем стало известно, что житель города Шамахы Султанов Васиф Авез оглу (1975 г.р.) и житель села Демирчи Мурсалов Огтай Мурсал оглу (1975 г.р.) убили врача, а тело закапали в горной местности на территории Шамахинского района.

По факту в Агдашской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов находятся в том месте, где был спрятан труп. Убийцы задержаны и переданы следствию. Заявляется, что врач был убит за долг в сумме 7 тысяч манатов.

По факту ведется расследование.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ