Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Супруга Тургута Озала: «Я получила анонимное письмо о том, что моего мужа убили, и убийца находится в Азербайджане»

Супруга Тургута Озала: «Я получила анонимное письмо о том, что моего мужа убили, и убийца находится в Азербайджане»
# 19 апреля 2013 13:11 (UTC +04:00)

Баку – АПА. В прессу просочилась информация о показаниях супруги восьмого президента Турции Тургута Озала Семры Озал в связи со смертью ее мужа. Как сообщает АПА со ссылкой на турецкий телеканал NTV, Семра Озал сказала, что 15 лет назад получила письмо от неизвестного лица, в котором сообщалось, что Т.Озал был убит, и называлось имя убийцы. После смерти супруга в наш дом в Стамбуле явился один человек и сказал секьюрити на входе, что должен срочно встретиться с Семра ханум. В тот момент меня не было дома. Когда ему сообщили об этом, этот человек оставил записку у охраны, в которой были написаны следующие слова: «Тургута Озала убили, убийца находится в Азербайджане. Его имя Гасан Алиоглу».

После прочтения этой записки Семра Озал сразу приступила к действиям, однако человека с именем Гасан Алиоглу обнаружить не удалось.

С.Озал также рассказала следователю о моменте смерти президента. По ее словам, Т.Озал неожиданно упал и изо рта у него пошла белая пена. Несмотря на то, что его доставили в больницу, президент там скончался.

Напомним, что за 2 дня до своей смерти 17 апреля 1993 года Тургут Озал находился с визитом в Азербайджане.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ