Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Тело погибшего в ДТП депутата Милли Меджлиса Азербайджана проходит судебно-медицинскую экспертизу

Тело погибшего в ДТП депутата Милли Меджлиса Азербайджана проходит судебно-медицинскую экспертизу
# 07 марта 2013 21:28 (UTC +04:00)

Согласно информации, тело Хикмета Атаева доставлено в Балакенское районное отделение Центра судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии. После судмедэкспертизы тело будет передано семье покойного.

В больнице также отметили, что в момент аварии в автомобиле, управляемом Х.Атаевым, также находился его сын Исмаил Атаев. Ввиду легкой травмы, он был выписан домой после оказания первой медицинской помощи. В результате аварии также тяжело пострадал другой пассажир автомобиля – Бодуров Вусал Неджмеддин оглу.

По сообщению Шеки-Загатальского бюро АПА, в настоящее время Балакенское районное отделение Центра судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии взят под полицейский надзор, посторонние не пропускаются на территорию учреждения.

Как удалось выяснить АПА у родственников покойного депутата, похороны Х.Атаева пройдут завтра. Он быдет предан земле на кладбище г.Загатала.

По сообщению, сын Х.Атаева Исмаил Атаев получает высшее образование в Грузии. Депутат встретил возвращающегося домой сына на Балакенском КПП азербайджано-грузинской границы.

Отметим, что ДТП зарегистрировано 7-го марта около 22.00 на пограничной дороге Балакен-Баку. По сообщению АПА, направлявшийся из Грузии в направлении Балакена автомобиль марки «ВАЗ-2106», управляемый депутатом Милли Меджлиса Хикметом Атаевым, столкнулся с «ВАЗ-21015». В результате ДТП, Х.Атаев скончался от полученных травм на месте происшествия.

Отметим, что Хикмет Атаев родился в 1953 году в городе Загатала. Он окончил Азербайджанский государственный медицинский университет по специальности «лечение и профилактика». С 1977-го года он работал хирургом в Центральной больнице Загатальского района, а с 2002-го года занимал должность заведующего хирургическим отделением больницы. В 2005-2006-м гг. был председателем муниципалитета города Загатала. 13 мая 2006 года был избран депутатом от Загатальского избирательного округа №13. Был членом рабочих групп по межпарламентским связям Азербайджан-ФРГ, Азербайджан–Великобритания, Азербайджан-Финляндия, Азербайджан-Украина.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ