Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Балакенском районе Азербайджана задержан еще один человек, который приехал на автомобиле в село Герекли и открыл огонь из автомата - ОБНОВЛЕНО 1

В Балакенском районе Азербайджана задержан еще один человек, который приехал на автомобиле в село Герекли и открыл огонь из автомата - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО 1
# 09 марта 2013 12:35 (UTC +04:00)

Балакен. Вугар Гейдаров – АПА. В Балакенском районе Азербайджана задержан еще один человек, который приехал на автомобиле в село Герекли и открыл огонь из автомата.

Как сообщили АПА в Балакенском районном отделении полиции, в результате оперативных мероприятий, осуществленных оперативно-розыскной группой Балакенского РОП, еще один человек, приехавший вчера на автомобиле марки «Нива» в село Герекли Балакенского района и открывший огонь из автомата, житель села Герекли Фарид Муртуз оглу Алгаев (1993 года рождения) задержан.

В РОП заявили, что мотивы преступления будут известны после завершения оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время сотрудники Балакенского РОП продолжают розыск еще двоих участников происшествия – жителей села Гуллар Балакенского района Исрафила Айдын оглу Сарыева (1991) и Эмиля Шабнус оглу Дибирова (1995).

Отметим, что стало известно то, что людей, приехавших в село Герекли на автомобиле марки «Нива» и открывших несколько раз огонь из автомата «Калашникова» было пятеро.

В результате проведенных оперативно-розыскных мер трое участников инцидента – водитель автомобиля «Нива» житель села Махмалар Полад Камиль оглу Султанов (1993), открывший огонь из автомата «Калашникова» житель города Балакен Мурад Ильгар оглу Азизов и Фарид Муртуз оглу Алгаев, задержаны.

***

11:35


Балакен. Вюгар Гейдаров – АПА. Приехавший на автомобиле с двумя другими лицами в село Герекли Балакенского района и открывший огонь из автомата задержан. Как сообщили АПА в отделении полиции района, в результате оперативных мероприятий, осуществленных оперативно-розыскной группой Балакенского РОП, приехавший на автомобиле марки «Нива» в село Герекли Балакенского района и открывший огонь из автомата житель города Балакен Мурад Ильгар оглу Азизов (1990 года рождения) задержан.

Во время задержания М. Азизова, у него был изъят автомат Калашникова 5,45-мм калибра, из которого были произведены выстрелы. Во время предварительной дачи показаний М. Азизов сообщил следствию, что нашел оружие на территории района. В РОП сообщили, что мотивы преступления будут известны после завершения оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время сотрудники Балакенского РОП продолжают розыск еще одного участника происшествия – жителя села Гуллар Балакенского района Эмиля Шабнус оглу Дибирова (1995 г.р.).

***

10:19

Балакен. Вюгар Гейдаров – АПА. В Балакене произошел вооруженный инцидент. Об этом сообщили АПА в отделении полиции района.

Происшествие было зарегистрировано в селе Герекли. Ночью группа людей приехала в село на автомобиле марки «Нива» и открыла огонь из автомата.

Сразу после того, как в полицию поступила информация об этом происшествии, была создана оперативная группа и проведен осмотр места происшествия. На месте происшествия были обнаружены несколько гильз 5.45-мм калибра.

В результате оперативных мероприятий, осуществленных сотрудниками Балакенского РОП, был задержан водитель автомобиля марки «Нива» Полад Кямиль оглу Султанов (1993 года рождения).

Розыск других участников этого преступления – Мурада Ильгар оглу Азизова (1990 г.р) и Эмиля Шабнус оглу Дибирова (1995 г.р.) продолжается.

В полиции также сообщили, что автомат, из которого были произведены выстрелы, принадлежит М. Азизову, и стрелял именно он. Мотивы преступления пока неизвестны.

В связи с происшествием в Балакенском РОП возбуждено уголовное дело по ст. 221 (хулиганство) и 228 (незаконное хранение огнестрельного оружия) УК.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ