Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В феврале 2240 иностранцев были выдворены из Азербайджана

В феврале 2240 иностранцев были выдворены из Азербайджана
# 07 марта 2013 12:59 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в ГМС, в течение февраля выявлены случаи нарушения 2448 иностранцами правил нахождения, временного и постоянного проживания на территории Азербайджанской республики. 9 иностранцам, потерявшим свои документы, разрешающие временное или постоянное проживание на территории Азербайджанской республики, были выданы новые. Кроме того, 199 человек оштрафованы, после чего их пребывание в стране было легализовано. 2147 иностранцам было предписано покинуть страну в течение 48 часов, в отношении 93 человек было принято решение об их выдворении за пределы страны в административном порядке. 544 человека, преимущественно граждане Грузии, которые допустили административное нарушение, были освобождены от административной ответственности по статье 21 Кодекса административных нарушений.

Всего в течение месяца в ГМС обратились 5396 иностранцев за продлением срока временного пребывания в стране, за разрешением для временного и постоянного проживания, выдачей гражданства и т.д. Каждое из обращений было рассмотрено в соответствии с законодательством.

Кроме того на 58 объектах были проведены проверки фактов нарушения. В результате проведенных мероприятий в 32 случаях были выявлены нарушения правил выдачи индивидуального разрешения иностранцам для осуществления оплачиваемой работы на территории Азербайджанской республики.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ