Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Геранбое арестован бизнесмен, не выдававший заработную плату рабочим

В Геранбое арестован бизнесмен, не выдававший заработную плату рабочим
# 12 марта 2013 11:20 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщили в Геранбойском районном отделении полиции. Против М.Вердиева было выдвинуто обвинение по статьям 308.1 (злоупотребление должностными полномочиями) и 179.3.2 (присвоение в крупном размере). Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста.

Отметим, что согласно информации, распространенной Исполнительной властью Геранбойского района, группа рабочих, принимавших участие в строительных работах в городе Геранбой, обратились к районному руководству в связи с тем, что им не выплачивается заработная плата: «В городе Геранбой строительные работы ведет выигравшее тендер ООО «Фяган-Хидмят». Было приглашено руководство ООО «Фяган-Хидмят». Во время совместного разбирательства выяснилось, что наряду с другими 4 бригадами, по договоренности была дана работа и бригаде Мугаиса Вердиева. Все работы были полностью оплачены ООО «Фяган-Хидмят». Хотя всем бригадам заработная плата была выплачена, М.Вердиев не выдал рабочим положенные им 24 тыс. манатов. Рабочим, обратившимся в Исполнительную власть, объяснили, что вся сумма, положенная за их работу, была выплачена М.Вердиеву, и что они со своими требованиями должны обратиться к нему. Если результата не последует, то рабочие могут обратиться в правоохранительные органы».

В сообщении также говорится, что М.Вердиев предпринимает серьезные попытки для нарушения стабильности в районе. А это происшествие является составной частью этих попыток.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ