Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В торговом центре «Бина» проходит акция - ОБНОВЛЕНО - 2 - ФОТОСЕССИЯ

В торговом центре «Бина» проходит акция - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО - 2  - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 19 января 2013 09:35 (UTC +04:00)

Как сообщает находящийся на месте события сотрудник АПА, полиция применила резиновые дубинки и слезоточивый газ для разгона акции.

Среди участников акции есть задержанные и пострадавшие.

В настоящее время движение транспорта на шоссе Баку-Сальян полностью восстановлено

***

В торговом центре «Бина» проходит акция – ОБНОВЛЕНО - 1

Баку. Хафиз Гейдаров, Рамиль Мамедли – АПА. На место акции владельцев магазинов в торговом центре «Бина» привлечены дополнительные силы полиции. Полиция призвала участников акции разойтись. Однако участники акционеры не придали значения призывам полиции и начали забрасывать их камнями и другими предметами. Полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать акцию.

Сообщается, что среди участников акции есть задержанные.

***

11:07

В торговом центре «Бина» проходит акция - ОБНОВЛЕНО

Баку. Хафиз Гейдаров, Рамиль Мамедли – АПА. Владельцы магазинов в торговом центре «Бина» проводят акцию. Как сообщил АПА один из предпринимателей, они сегодня не открыли свои магазины. Данный шаг предпринят в знак протеста на внедрение руководством центра дополнительной платы.

В настоящее время руководство торгового центра ведет переговоры с владельцами магазинов.

Как сообщает находящийся на месте события сотрудник АПА, участок дороги, ведущий к торговому центру «Бина» через поселок Шых, взят под контроль полиции. Ограничено движение автомобилей в направлении торгового центра. Сотрудники полиции сообщили, что цель данного шага предпринят в целях безопасности.

В настоящее время участники акции пытаются осуществить шествие в направлении Баку.

На место происшествия прибыла и директор торгового центра «Бина» Кябиря Мамедова.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ