Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Опротестовано решение суда в отношении брата Рафаэля Джабраилова

Рафаэль Джабраилов

© APA | Рафаэль Джабраилов

# 20 апреля 2022 11:33 (UTC +04:00)

Прокуратура подала апелляционный протест на решение суда в отношении брата покойного экс-депутата Рафаэля Джабраилова - Эльшана Джабраилова.

Как сообщает АПА, прокуратура осталась недовольна решением Наримановского районного суда об отказе в удовлетворении представления, поданного следственным органом в отношении Эльшана Джабраилова.

Прокуратура требовала избрать в отношении Эльшана Джабраилова, подозреваемого в мошенничестве в отношении нескольких человек, меру пресечения в виде ареста.

Напомним, Эльшан Джабраилов был задержан 11 апреля на основании жалобы граждан.

Граждане в своей жалобе отметили, что квартиры, которые они купили, Эльшан Джабраилов продал также и другим лицам. В связи с этим в Следственном Управлении Наримановского Районного Управления Полиции было возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2 (Мошенничество, совершенное с причинением крупного ущерба) Уголовного кодекса и подано представление в суд для избрания меры пресечения.

На заседании в Наримановском районном суде представление не было обеспечено, и Эльшан Джабраилов был освобожден из зала суда.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ