Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Пенитенциарная служба: Умерший от коронавируса Рафаэль Джабраилов отказался от вакцинации

Рафаэль Джабраилов

© APA | Рафаэль Джабраилов

# 30 сентября 2021 13:37 (UTC +04:00)

Пенитенциарная служба Министерства юстиции распространила информацию в связи со смертью находившегося под арестом экс-депутата Рафаэля Джабраилова.

В поступившей в АПА из Пенитенциарной службы информации говорится: «Бывший депутат Милли Меджлиса Джабраилов Рафаэль Кямиль оглу, привлеченный к уголовной ответственности за должностные преступления и мошенничество, скончался 30 сентября в больнице, где проходил лечение».

Отмечено, что суд по уголовному делу, которое рассматривалось в Бакинском суде по тяжким преступлениям, был отложен из-за того, что адвокат Р.Джабраилова заразился коронавирусной инфекцией. После этого у Р.Джабраилова был взят тест на «COVID-19», результат оказался положительным. Р.Джабраилов (1958 г. р.) категорически отказался от вакцинации, проводимой на добровольной основе в пенитенциарных учреждениях, страдающий от хронического сахарного диабета и артериальной гипертонии Р.Джабраилов был привлечен к соответствующим лечебным мероприятиям, но, учитывая, что он входит в группу риска в связи с хроническими заболеваниями, 28 сентября он был помещен в больницу «Ени клиника» для продолжения лечения.

Несмотря на лечение Р.Джабраилов скончался.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ