Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

По факту ДТП с гибелью военнослужащих в Лачине возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с гибелью военнослужащих в Лачине возбуждено уголовное дело
# 04 января 2024 18:03 (UTC +04:00)

"Сотрудники Губадлинской военной прокуратуры и Управления криминалистики и информационных технологий Военной прокуратуры Азербайджанской Республики осмотрели место происшествия и тела взяли объяснительные и выполнили другие необходимые действия".

Об этом сообщили АПА в Республиканской военной прокуратуре.

"По факту в Губадлинской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 351.3 УК Азербайджанской Республики (Нарушение правил управления и эксплуатации боевых машин или машин специального назначения или военных техники, повлекшее по неосторожности гибель двух и более человек), были допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы и проведены другие необходимые следственные мероприятия.

Расследование продолжается и будут приняты все меры в соответствии с требованиями законодательства", - говорится в ответе на запрос.

Отметим, что сегодня в Лачинском районе, в горной местности со сложным рельефом, в результате ДТП с участием военного автомобиля погибли военнослужащие азербайджанской армии Исмаилов Гасан Умид оглу и Ахундов Сахавет Фарасат оглу.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ