Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Подорванные на мине: Как только наше лечение закончится, мы вернемся в Кяльбаджар-ФОТО

Подорванные на мине: Как только наше лечение закончится, мы вернемся в Кяльбаджар-ФОТО
# 16 декабря 2022 01:42 (UTC +04:00)

Вражеская мина не может нас напугать, после окончания лечения мы снова вернемся к своим делам.

Об этом сотруднику АПА рассказал житель Гусарского района, сотрудник компании, занимающейся ремонтно-строительными работами Алияров Садир Гейдар оглу, 1996 года рождения, на днях подорвавшийся на мине в Кяльбаджаре. По его словам, в тот день на мине подорвался трактор, и когда он вместе с товарищами поспешили на помощь, машина, в которой они находились, наехала на мину.

«К сожалению, при разрыве мины погиб один из нас. Я получил осколочное ранение в ногу. Чувствую себя хорошо, никаких проблем со здоровьем у меня нет», - сказал Садир Алияров.

На мине подорвался механизатор трактора Панахов Родик Шамсаддинович, 1969 года рождения. Он сказал нашему сотруднику, что, как только окрепнет, снова вернется в Кяльбаджар: «Мы ничего не боимся. Я жду выздоровления, снова займусь своим любимым делом. Кто такие армяне, чтобы мы их боялись? Я уже несколько месяцев работаю в Кяльбаджаре. Спасибо Верховному Главнокомандующему, он всегда рядом с азербайджанским народом. О нас очень хорошо заботятся».

Состояние пострадавших в результате взрыва мины в Кяльбаджаре в настоящее время стабильное. Самир Магеррамов сообщил: «В результате взрыва мины в нашу больницу поступили 3 пациента. Один из этих пациентов был эвакуирован в другую больницу. 2 пациента продолжают лечение в больнице им. Аббаса Саххата при Городской объединенной больнице города Гянджа».

Отметим, что 14 декабря в районе села Чираг Кяльбаджарского района 8 человек подорвались на мине. Расследование установило, что 4 сотрудника компании, занимающейся ремонтно-строительными работами, подорвались на противопехотной мине в районе села Чираг Кяльбаджарского района.Также было установлено, что четверо военнослужащих, направлявшихся на место происшествия для эвакуации пострадавших также подорвались на мине, один погиб, трое получили травмы различной степени тяжести.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ