Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Разоблачено лицо, незаконно получившее 9 100 долларов от гражданина Ирана

Разоблачено лицо, незаконно получившее 9 100 долларов от гражданина Ирана
# 15 ноября 2023 20:08 (UTC +04:00)

В результате совместной операции Государственного таможенного комитета и Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре было выявлено лицо, незаконно получившее деньги от гражданина Исламской Республики Иран в обмен на ускорение таможенного оформления.

Как сообщает АПА, гражданин Исламской Республики Иран Джамал Фаржам сообщил, что в обмен на ускорение таможенного оформления товаров, импортируемых в Азербайджан из Республики Узбекистан с целью их транспортировки в третью страну, передал гражданину Азербайджанской Республики Ф. Ниязову денежные средства в размере 9 100 долларов США.

По данному факту Главным управлением по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре и Государственным таможенным комитетом были проведены совместные оперативно-розыскные мероприятия и возбуждено уголовное дело по статье 178.2.4 УК.

Государственный таможенный комитет рекомендует гражданам при выявлении фактов о лицах, совершивших подобные противоправные действия, наносящие ущерб деловой репутации таможенных органов, незамедлительно сообщать об этом в Государственный таможенный комитет или другие правоохранительные органы.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ