Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стала известна дата суда над обвиняемым в государственной измене преступником

Стала известна дата суда над обвиняемым в государственной измене преступником
# 13 июля 2019 18:15 (UTC +04:00)

Стала известна дата суда по уголовному делу обвиняемого в государственной измене Алекберовым Анаром Вагиф оглу.

Как сообщает АПА, подготовительное судебное заседание назначено на 29 июля.

Отметим, что материалы по уголовному делу А.Алекберова были отправлены для рассмотрения в Шекинский суд по тяжким преступлениям Уголовное дело передано на исполнение судьи Нахида Мирзоева.

Напомним, по информации Службы государственной безопасности, Анар Алекберов в марте 2016 года, находясь за рубежом, был привлечен к тайному сотрудничеству сотрудниками спецслужб иностранного государства и получал за него деньги. Иностранные спецслужбы поручили А.Алекберову собрать сведения о некоторых гражданах Азербайджана, имеющих бизнес-связи за рубежом, привлекать их к сотрудничеству со спецслужбами иностранного государства на почве различных деловых отношений, собирать информацию о сотрудниках спецслужб Азербайджана, сотрудниках ряда иностранных посольств в Азербайджане, а также о военнослужащих N-ской воинской части Министерства обороны Азербайджанской Республики. С того времени А.Алекберов предпринял определенные конкретные шаги для выполнения этих поручений.

А.Алекберову предъявлены обвинения по статье 274 УК («Государственная измена»), решением суда он привлечен к уголовной ответственности и арестован.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ