Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно, что нападение на посольство Азербайджана планировалось изначально, об этом 2 месяца назад говорил полковник SEPAH-ВИДЕО

Стало известно, что нападение на посольство Азербайджана планировалось изначально, об этом 2 месяца назад говорил полковник SEPAH-ВИДЕО
# 28 января 2023 13:54 (UTC +04:00)

Выясняется, что теракт 27 января против посольства Азербайджана в Иране произошел не случайно.

Как сообщает АПА, некоторые факты подтверждают, что нападение было запланировано.
Еще несколько месяцев назад один из руководителей Иерусалимского подразделения SEPAH, полковник Хабиб Бабаи рассказал о планах нападения и террористических актов против нахчыванских водителей, а также посольства Азербайджана в Тегеране.

Хабиб Бабаи анонсировал нападения в интервью сепаратисту Забилю Магеррамову на транслируемом в Армении интернет-телеканале, деятельность которого построена на разжигании и провокациях на национальной, этнической почве в Азербайджане.

Террористический акт, анонсированный Хабибом Бабаи, был совершен 27 января.

Подобные факты еще раз свидетельствуют о том, что предательская террористическая атака на посольство Азербайджана 27 января с самого начала готовилась по особому плану, и заявления иранских официальных лиц о том, что инцидент произошел на семейно-бытовой почве, их попытки изменить мотив инцидента необоснованны.

Отметим, 27 января в результате вооруженного нападения на посольство Азербайджана в Иране один сотрудник посольства погиб, двое получили ранения.

Нападавший был задержан.


1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ