Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно, что женщину, пропавшую в Джалилабаде, убил ее брат -ОБНОВЛЕНО

Халида Алиева

© APA | Халида Алиева

# 20 ноября 2022 16:01 (UTC +04:00)

В ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных на основании обращения об исчезновении Халиды Алиевой (1976 г.р.), поступившего 16 ноября в Джалилабадский районный отдел полиции, было установлено, что Х.Алиева была преднамеренно убита.

Как сообщили АПА в прокуратуре Джалилабадского района, по факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 Уголовного кодекса.

Следствием были выявлены основания для подозрения в том, что брат потерпевшей Фамиль Алиев (1983 г.р.), в ходе конфликта на почве личных отношений убил Халиду Алиеву, а затем закопал ее тело на территории села Узунтепе района.

Фамиль Алиев был задержан в качестве подозреваемого и допрошен, а тело Х.Алиевой было извлечено из указанного им места и передано на экспертизу.

Следствие по делу продолжается.

*****

14:34

В селе Сабирабад Джалилабадского района найдено тело женщины.

Как сообщает южное бюро АПА, предполагается, что это пропавшая некоторое время назад 46-летняя Алиева Халида Хейрулла гызы и ее убили.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов района. Осматривается местность, изъяты представляющие важность для дела вещественные доказательства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ