Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Убитая в Агдаме женщина была матерью 5 детей-ОБНОВЛЕНО-1

Убитая в Агдаме женщина была матерью 5 детей-ОБНОВЛЕНО-1
# 21 декабря 2022 14:30 (UTC +04:00)

Стали известны некоторые подробности убийства в Агдаме.

Как передает местное бюро АПА, страдающий алкогольной зависимостью Сахиб Ибадов 1974 года рождения убил жену, 37-летнюю Тунзалю Ибадову, проживавшую в поселке Тезекенд, построенном для вынужденных переселенцев.

Двоюродный брат С.Ибадова сообщил АПА, что родственники Тунзали живут в бакинском поселке Гобу. По его словам, она была сиротой, а теперь осиротели ее 5 детей. Старшему ребенку 12 лет, младшему - 3 года.

***

09.29

21 декабря около 03:00 в прокуратуру Агдамского района поступила информация об убийстве Тунзали Ибадовой (1985 г.р.) на территории поселка Тезекенд Агдамского района.

Как сообщили в АПА в прокуратуре Агдамского района, расследованием были выявлены обоснованные подозрения в том, что муж покойной Сахиб Ибадов (1974 г.р.) умышленно убил Т.Ибадову, нанеся ей телесные повреждения колюще-режущим предметом в ходе конфликта, возникшего между ними на почве личных отношений.

По факту в прокуратуре Агдамского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК (умышленное убийство).

Сахиб Ибадов задержан в качестве подозреваемого.

Ведется расследование.

*** 05:58

В Агдаме мужчина зарезал жену.

Как передает АПА, об этом сообщает Министерство внутренних дел.

Сообщается, что 21 декабря около 3 часов ночи в полицию поступила информация об умышленном убийстве в поселке Тезекенд Агдамского района Тунзали Ибадовой 1985 года рождения.

В пресс-службе МВД сообщили, что по подозрению в совершении преступления на почве ревности задержан супруг убитой женщины Сахиб Ибадов 1974 года рождения.

Проводятся расследование.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ