Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Астаринском районе две сестры нанесли удары топором родному брату - ОБНОВЛЕНО

В Астаринском районе две сестры нанесли удары топором родному брату - ОБНОВЛЕНО
# 05 января 2022 12:57 (UTC +04:00)

Стали известны подробности инцидента в Астаринском районе, в ходе которого две сестры нанесли удары топором родному брату.

Как сообщает местное бюро АПА, указанный инцидент произошел сегодня утром в селе Тенгерюд.

Сестры Илькина Фариз оглу Гамбарова (1982 г.р.) – Наргиля (1979 г.р.) и Надира (1992 г.р.) Гамбаровы нанесли ему увечья топором.

По словам их отца Фариза Гамбарова, душевнобольные сестры ранее попытались совершить поджог в новом доме И.Гамбарова. Узнав об этом, Илькин вернулся в село из Чеченской Республики и сказал, что пожалуется в полицию на сестер. После этого сестры утром напали на спящего И.Гамбарова и нанесли ему увечья топором.

И.Гамбаров был доставлен с многочисленными ранениями в Лянкяранскую центральную районную больницу и прооперирован. Его жизнь вне опасности.

Сестры Гамбаровы задержаны. По факту проводится расследование.

*** 10:25

В Астаринском районе сестры нанесли удары топором родному брату.

Как сообщает южное бюро АПА, в селе Тангаруд сестры Надира и Наргиля нанесли удары топором родному брату Гамбарову Илькину Фариз оглу.

Получивший телесные повреждения различной степени тяжести И.Гамбаров был доставлен в Лянкяранскую центральную районную больницу и прооперирован. Его состояние оценивается как тяжелое.

Ведется расследование.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ