Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане перед зданием школы убили учащегося, задержан подросток - ОБНОВЛЕНО-2

В Азербайджане перед зданием школы убили учащегося, задержан подросток - ОБНОВЛЕНО-2
# 23 января 2024 12:14 (UTC +04:00)

Сегодня утром перед зданием cредней школой №8 города Гянджи произошел инцидент. При попытке постороннего лица пройти в здание школы между ним и учеником данной школы Рагимовым Раулем Бахтияр оглу возник спор.

Как сообщает АПА, об этом сообщил заведующий сектором административной организации Гянджа-Дашкесанского районного управления образования Азер Ибрагимов.

По его словам, в результате посторонний ударил Рауля ножом: «Тут же была вызвана скорая помощь, и ученик был доставлен в больницу, но спасти его жизнь не удалось. Тот, кто совершил инцидент, когда-то учился в этой школе, но на основании заявления родителей он был исключен, и сейчас там не учится. По имеющейся у нас информации, инцидент произошел перед школой".

*** 11:17

В Главное управление полиции города Гянджи поступила информация о смерти от ножевых ранений жителя города Р.Рагимова 2007 года рождения.

Как сообщил АПА старший инспектор Гянджинской региональной группы пресс-службы МВД, капитан полиции Эшгин Гасымов, сотрудники Главного управления полиции Гянджи и городской прокуратуры прибыли на место происшествия и провели соответствующее расследование. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении убийства Ф.Шабанов 2007 года рождения. Он передан следствию.

Расследование продолжается.

***

10.25

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, 23 января в Гяндже, перед средней школой № 8 им. М.П Вагифа в результате поножовщины был убит ученик этой школы.

В настоящее время сотрудники прокуратуры изучают место происшествия, выполняются другие, необходимые действия.

По факту в прокуратуре города Гянджи возбуждено уголовное дело по ст. 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Сотрудники прокуратуры и полиции проводят неотложные следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лица, подозреваемого в совершении уголовного преступления.
Дополнительная информация о результатах будет предоставлена.

*** 09:57

Согласно информации Гянджа-Дашкесанского регионального Управления образования, утром 23 января в городе Гянджа около школы неизвестный напал с ножом на ученика XI класса полной средней школы № 8 имени М.П.Вагифа Рауля Рагимова.

Как передает АПА, об этом говорится в заявлении Государственного агентства по дошкольному и общему образованию.

Сообщается, что ученик был тут же доставлен в больницу, но спасти его не удалось.

"В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование инцидента", - говорится в сообщении.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ