Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку обнаружили труп мужчины, пропавшего с 300 тыс. манатами -ОБНОВЛЕНО

В Баку обнаружили труп мужчины, пропавшего с 300 тыс. манатами -ОБНОВЛЕНО
# 08 апреля 2023 07:27 (UTC +04:00)

МВД распространило информацию о жестоком убийстве в Баку.

В информации отмечается, что 6 апреля в полицию поступила информация о пропаже без вести в Сабунчинском районе столицы Кямрана Бекирова 1954 года рождения с деньгами при себе на сумму 300 тысяч манатов.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий стало известно об убийстве и сокрытии трупа. По подозрению в совершении преступления задержаны ранее осужденные Мустафа Зейналов 1953 года рождения и Намиг Алиев 1984 года рождения.

По факту продолжается расследование.

****

7 апреля на основании информации членов семьи об исчезновении Кямрана Бекирова 1954 года рождения сотрудниками прокуратуры и полиции были незамедлительно приняты меры.

Как передает АПА, об этом сообщает прокуратура Сабунчинского района.

В ходе предварительного расследования установлено, что 6 апреля около 19 часов на территории поселка Нардаран Сабучинского района столицы Кямран Бекиров был умышленно убит Мустафой Зейналовым 1955 года рождения и его родственником Намигом Алиевым 1984 года рождения с применением тупого предмета на почве конфликта из-за денег, а его труп обнаружен в колодце на территории «Лягич баглары» на территории района.

По данному факту в прокуратуре Сабунчинского района возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками прокуратуры и органов внутренних дел подозреваемыми по делу были задержаны Мустафа Зейналов и Намиг Алиев.

По факту продолжается предварительное расследование.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ