Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку произошла массовая драка, есть погибший и раненый-ОБНОВЛЕНО 1

В Баку произошла массовая драка, есть погибший и раненый-ОБНОВЛЕНО 1
# 16 марта 2023 07:48 (UTC +04:00)

16 марта около 3 часов ночи в прокуратуру Насиминского района поступила информация о смерти в Клиническом медицинском центре № 1 Джасарата Велиева, 1988 года рождения.

Как сообщили АПА в Генеральной прокуратуре, в ходе предварительного расследования были выявлены серьезные подозрения в том, что Джасарат Велиев вместе со своим знакомым получили ножевые ранения во время ссоры из-за заказа музыки с людьми, сидевшими за соседним столиком в одном из ресторанов, расположенных недалеко от станции метро «20 Января».

По данному факту в прокуратуре Насиминского района возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 221.3 (хулиганство с использованием оружия или предметов, используемых в качестве оружия) Уголовного Кодекса.

Для установления лица (лиц), подозреваемых в совершении преступления, следственно-оперативной группой, состоящей из сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел, проводятся необходимые мероприятия.
Будет предоставлена дополнительная информация.

***

07:42

16 марта около 3 часов ночи в полицию поступила информация об убийстве в Насиминском районе Баку Джасарата Велиева 1988 года рождения и ранении Джамаля Гасанова 1994 года рождения.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, подозреваемые в совершении данного преступения установлены, принимаются меры по их задержанию.

Будет предоставлена дополнительная информация.

***

06:29

В Насиминском районе Баку один человек был убит, а другой получил тяжелые ранения.

Как сообщает корреспондент АПА, инцидент произошел возле станции метро 20 Января.

В частности, вов ремя массовой драки Велиев Джасарат Бахыш оглу, 1988 года рождения и Гасанов Джамал Хафиз оглу, 1994 года рождения получили ножевые ранения. Джасарат Велиев скончался от ножевых ранений, Джамал Гасанов в тяжелом состоянии был помещен в Клинический медицинский центр. В настоящее время ему делают хирургическую операцию.

По данному факту сотрудники Насиминского районного управления полиции проводят расследование.

Возбуждено уголовное дело.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ