Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Воинская часть спецназначения МЧС Азербайджана высокими темпами осуществляет разминирование на освобожденных территориях – ФОТО

Воинская часть спецназначения МЧС Азербайджана высокими темпами осуществляет разминирование на освобожденных территориях – ФОТО
# 26 декабря 2023 12:05 (UTC +04:00)

Воинская часть специального назначения Службы спасения особого риска МЧС Азербайджана высокими темпами продолжает работы по очистке от мин и неразорвавшихся боевых боеприпасов освобожденных от оккупации территорий.

Как передает карабахское бюро АПА, об этом было сообщено в ходе медиа-тура, организованного с целью ознакомления с работами по разминированию, проводимыми на освобожденной от оккупации территории Агдамского района.

После окончания Отечественной войны воинская часть специального назначения Службы спасения особого риска МЧС наряду с представителями соответствующих учреждений привлекалась к работам по очистке территорий от мин и неразорвавшихся боеприпасов, а также неразорвавшихся остатки войны. Работы проводятся в обозначенных направлениях, в селах и поселках, а также на окраинах водоемов, вдоль водных каналов. Сотрудники оснащены самым современным оборудованием и прошли аккредитацию, приняв участие в международных курсах в этой сфере.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ