Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Возбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащего ГПС

Возбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащего ГПС
# 11 декабря 2022 18:08 (UTC +04:00)

В Шамкирскую военную прокуратуру поступила информация о том, что военнослужащий Н-ской воинской части Государственной пограничной службы, солдат Алиев Мухаммед Магеррам оглу погиб по неосторожности в результате нарушения правил обращения с оружием.

Как сообщил АПА старший помощник военного прокурора республики руководитель пресс-службы Военной прокуратуры, старший советник юстиции Фирад Алиев, на основании поступившей информации сотрудниками Шамкирской военной прокуратуры был проведен осмотр места происшествия и тела, изъяты предметы, представляющие значение для дела, совершены другие действия.

Были допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы и проведены незамедлительно необходимые следственные действия по делу, возбужденному по статье 350.2 (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК АР в Шамкирской военной прокуратуре.

В настоящее время расследование продолжается, будет обеспечено принятие всех мер в соответствии с требованиями законодательства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ