Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Возбуждено уголовное дело по факту разрыва мины в Тертере-ОБНОВЛЕНО

Возбуждено уголовное дело по факту разрыва мины в Тертере-ОБНОВЛЕНО
# 28 апреля 2023 21:40 (UTC +04:00)

Как уже сообщалось, возбуждено уголовное дело по факту гибели 28 апреля трех человек в результате разрыва мины на территории села Талыш Тертерского района.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана, в ходе предварительного расследования установлено, что в результате разрыва мины погибли сотрудники компании RPS Energy Ltd. – Сахавет Гезалов 1981 года рождения, Надир Юсифов 1982 года рождения и Фарид Садиев 1996 года рождения.

Также отмечается, что после подписания трехстороннего Заявления от 10 ноября 2020 года о прекращении боевых действий до сегодняшнего дня в результате разрыва мин, заложенных вооруженными силами Армении, пострадали 298 человек, включая военнослужащих и гражданских лиц, из них 54 человека погибли, 244 – получили телесные повреждения различной степени тяжести.

***

21:00

28 апреля в районную прокуратуру поступила информация о взрыве мины в направлении села Тапгарагоюнлу из села Талыш Тертерского района.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в результате разрыва противотанковой мины на указанном участке погибли 3 человека.

По данному факту в прокуратуре Тертерского района возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР.

Будет предоставлена дополнительная информация.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ