Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

10-летняя дочь убитого председателя муниципалитета дала показания в суде

10-летняя дочь убитого председателя муниципалитета дала показания в суде
# 28 июня 2016 11:03 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, Фидан Абилгасанова, 10-летняя дочь убитых родителей, дала свидетельские показания в суде. Она заявила, что ее родителей убил Фадаил Гусейнов: «Моя мама плакала в этот день. На ее телефон поступил звонок, она что-то написала и отключила его. Затем в комнату вошел Фадаил. Мама сказала, что при ребенке нельзя и попросила меня выйти. Я вышла и увидела лежащую на земле бабушку. Когда мой отец хотел ее поднять, Фадаил убил его и ушел. Уже после мы узнали, что он также убил и мою мать».

Затем свидетельские показания дала Кифаят Алиева. Она отметила, что работала в этом доме поваром и находилась в хороших отношениях с хозяевами: «Мне позвонила мама Васили и попросила приехать к ним вместе со скорой помощью. Мы живем рядом со станцией скорой помощи. И я поехала. Я думала, что убит только Вафадар. Но их сын в слезах сказал мне, что его матери отрезали голову, и ее тело наверху».

Свидетель Севда Мамедова в своих показаниях отметила, что дружила с Василей. По ее словам инцидент произошел на почве земельного конфликта.

Свидетель Мирхалыг Ахмедов сказал в суде, что знал Василю Абилгасанову и не знает причин произошедшего.

Отметим, в прошлом году председателя муниципалитета поселка Сарай Абшеронского района Весилю Абилгасанову (1976 г.р.) и ее мужа Вафадара Абилгасанова (1976 г.р.) убили в собственном доме. Вафадар Абилгасанов занимал должность руководителя аппарата ЗАО «Azərbaycan Polad İstehsalı Kompleksi».

В результате проведенных сотрудниками полиции мер был задержан подозреваемый в убийстве супружеской пары. Им оказался житель поселка Сарай Фадаил Гюльоглан оглу Гусейнов (1980 г.р.).

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ